Ты продолжаешь жить со мной во снах

Ты продолжаешь жить со мной во снах,
А я тобою брежу наяву.
Ты остаёшься мёдом на устах,
А я твоим дыханием живу.

Твою улыбку не могу забыть
Хоть много времени уже не видел.
И всех сомнений тоненькая нить,
Когда тебя я попросту обидел.

Бродя по улицам, везде ищу тебя,
Но ты во снах встречаешься со мной.
И только одинокая луна
Мне помогает видеться с тобой.

Ты продолжаешь жить со мной во снах,
А я всё так же брежу наяву.
И верю, что наступят времена,
Когда я снова твоё имя назову…


Рецензии