Читая написанное Лотреамоном...

Читая написанное Лотреамоном,
Я сменил усталость на расслабление,
Вопреки миром установленным законам
Сменил круг циферблата на мгновения.

Уныние моё в романтику вылилось,
Темнота стала убежищем от взглядов,
Молчание слитками злата мне выдалось
В новых строках - вдохновения награда.

Заменяю отчаяние стремлением,
Просьбы и попытки более не живы.
Пусть полётом будет каждое падение,
Шёпот честный заглушит крики, что лживы.

Тривиальность ежедневных бесед нарушит
Хотя бы на миг эмоций чистых поток.
И яркостью сжигаю я серости тушу,
Снова возрождаю себя, ломая слог.

Верю сердца порывам, как в юности ранней -
Замена всем мучительным сомнениям.
И если в итоге буду сильно я ранен,
Все боли перерастут в расслабление.


Рецензии