Мне бы в город родной ворваться...

Мне бы в город родной ворваться...
Выпить осени желтой глоток,
Каждой тропке родной улыбаться,
Сердцу дорог здесь каждый листок..

Обниму нежно в роще березу...
Все секреты свои расскажу -
Как гремели в моей жизни грозы,
Как терпела судьбу - госпожу...

Всё услышит детства подружка,
И прикроет своим крылом,
А потом вдруг шепнет на ушко -
"Он согреет своим теплом..."

Мне бы в город родной ворваться...


Фото из Интернета.


Рецензии