Время - теченье...

Время - теченье,
Может быть, оно
Смоет сомненья,
Что режут давно?

Но сколько надо ждать,
Чтобы смылась она -
Той печали печать,
Что вбила тишина?

Выглянуло солнце,
Но луч, как заноза.
Изломленно льётся
Пульсом сердца проза.


Рецензии