Есть любовь-боль, есть любовь-яд...

Есть любовь- боль,
Есть любовь-яд,
Только мы с тобой
Не свернем назад,
Главное-смочь,
Главное -успеть,
А иначе-прочь,
А иначе-смерть.
Всю твою печаль,
Разведу рукой,
Будет любовь-рай,
И любовь-покой,
Чувства через край,
Гул душевный стих,
Будет любовь-рай,
Будет любовь-стих,
Будет любовь-сад,
Вечное цветенье,
Будет наша жизнь
Просто наслажденье!


Рецензии