В ожидании счастья

Ты мой пушистый котик,
Мой лучезарный мальчик,
Истина любит годы,
Правду никто не спрячет.

Лишь на Него надеюсь,
Бог всё вернёт, увидишь!
Я - для тебя, ты веришь?
Такую, как есть, примешь?

Руки расправлю в крылья,
Снова в любовь поверю -
Бог меня сделал сильной
И распахнул все двери.

Но не нужна свобода -
Только с тобой счастье,
Мудрой душе привольно
Лишь под Его властью.

28.10.2016г.


Рецензии