***

И рощи уже не зовут,
Там шорохи, тлен и сон.
Я вижу как тучи плывут,
И плачет в дали горизонт.
Я слышу, вот падает лист,
Качнув паутинки нить
И шелест, как стон, прозвучит
Похожий на слово ... жить!
А в дачное дует окно,
Смотреть на цветы нет сил,
Которым теперь все равно,
Которых мне не спасти.
И ветер, и холода
Не думают уходить.
Беда! Отворяй ворота...
Ей с тучами по пути.
Печалью природы упьюсь,
Грусть будет  на дне души.
И вместе с дождём я прольюсь
Осенним стихом в тиши.


Рецензии