Великие места

Великие места,
На небе птиц зальются голоса,
И на таком большом просторе,
Раскинулось широко море.
А в море можно встретить парус,
Летящий прямо по волнам,
И устремляясь к небесам,
Заканчивает путь он сам.


Рецензии