Вернись Язычество на Русь...

Вернись Язычество на Русь
Прейдите Сварог, Даждьбог, Мокошь
Мы в детстве чтивом развлеклись
Про сомн Богов под небосводом,
Но пригубив вина иного,
Нам равно дорого другого
Услышать и в объятия принять
Российски мощного глагола
Как много сложных, трудных слов
И в каждом зернышко былого и будущего
Как в ткани уток есть и нить основа
Богат и щедр наш язык
Ты в этом ас, наверное, читатель
Но как из рабства вырваться границ
Что мне поставил враг-завоеватель.


Рецензии