Сбой

Знаю, за холодом будет тепло, а за твоими плечам - дом;
знаю, что если отпустим друг друга, то всё равно не уйдём;
и если всё пойдёт не по нашему плану,
неважно какой у меня будет статус,
знаю - ты будешь рядом.

Знаю, что каждый ушедший день нас чему-то учит;
знаю, что есть на Земле книги,которые делают лучше;
и каждый из нас герой из чьих-то историй,
которые не повторяться,
но знаешь,- они того стоят.

Знаю, есть то, что мне не дано изменить самой;
знаю, что есть твои руки, дарящие мне покой;
и ты стал тем, кто приносит лишь свет,
освещая мне путь,
но повторяя, что выхода нет...

Знаю, хорошее длится мгновенья, плохое - года;
знаю, что самое страшное слово из всех - "никогда";
и если не знаете что будет с вами днём,
тогда не клянитесь -
ошибки свершатся потом.

Знаю, всё что происходит со мною кармический объяснимо;
знаю, что зло возвращается с тысячекратною силой;
и если то, что мы вместе скорее какой-то сбой,
чем закономерность,
то выбор всегда за тобой.

Знаю, что что в роли жены сейчас меня сложно представить;
знаю, что может случится так, что захочется это оставить;
и я не хочу обещать ничего и кричать о любви,
я не хочу...я знаю - ты есть внутри...


Рецензии