Руки доярки

На руках припухшие суставы,
К непогоде пальцы стали ныть.
Руки эти, — вовсе не для славы, —
Через серебрящуюся нить,
Может быть, цистерны и составы
Молоком сумели напоить!

Что же прятать руки золотые?
Что ж стесняться посиневших жил?
Слышишь, Ксения Петровна,
Ты их на столе президиума,
Ты их на виду на самом положи!


Рецензии