Дорога

Приду и встану тихо в храме,
Где свечи тяжкие горят.
Где взгляд Спасителя, как мамин,
Неповторимый мамин взгляд

И сострадания, и боли,
О том, что много-много дней
Живу одной твоей любовью,
И с каждым днём живу трудней.

Но я ищу свою дорогу,
Душа усталая кричит.
Слезою, обращённой к Богу,
Она теперь кровоточит.


Рецензии