А вы в спорте?

Я сидела на диетах
Но отчаялась совсем
И на велике крутила
Черные педали вверх
Но жиры не уходили
Словом проклинала
Гречу ела, воду пила
В огурец вгрызалась вся
Но отчетливо я помню
свои бешеные глаза
Когда поздно, поздно ночью
Проходя мимо зеркал
Увидала, что жевала
Торт и горку миндаля
И тогда твердо решила
Что хочу Я в Спорт в народ.
Что Вы думаете?
- Купила
И теперь я ем "пп"
Дали мне меню от шефа
Дали бёрпи и плие
Треню каждую неделю
"Спорт в народ"- ты нужен мне!


Рецензии