***

В этом городе вечная осень.
В этом городе вечный туман.
Я отвечу тебе,если спросишь-
Все обман,все обман,все обман.
 - Не задавай вопросов лишних
И сердце мне не береди.
И я скажу,а ты услышишь.
Я позову,ты приходи.

В этом городе вечное лето.
В этом городе снова жара.
От меня ты не требуй ответа.
Все игра,все игра,все игра.

Не задавай вопросов лишних.
Ты просто будь,как снег и дождь.
И я скажу,а ты услышишь.
Я позову,а ты придешь.

У дороги лесная прохлада.
У дороги ночная вода.
Я пойду за тобой,если надо,
В никуда,в никуда,в никуда.
 


Рецензии