Нет.. Не забыть мне это поле

Нет..Не забыть мне это поле,
И не забыть мне этот лес,
И пусть всё небо будет мглою,
Лишь даль вся будет в синеве.
 
На поле выросла трава,
Со временем длиннее стала,
И может быть ещё вчера,
Она тихонько вырастала.
 
На нём цветы росли и мох,
И в той стране лишь нет дорог,
И может быть ещё вчера,
В стране такой стояли тополя.


Рецензии