Часы

Часы, они то тянутся, то мчатся
Их маятник не устает качаться,
Отмеривая годы и мгновенья,
Часы переживут все поколенья
Так стрелки мчались друг для друга
Не разорвав ни времени, ни круга
Так и идут старинные часы
И с ними попрощаемся и мы.


Рецензии