Прошу

Больше я тебе стихов -
Не сложу.
И свободой от листов
Я дышу.
С болью справилась,
Ведь мне не впервой.
Это правильно:
Мне с ношей такой
Далеко бы не уйти
Никуда.
Подлость жгучая -
Не в кране вода!
Ты, дружок, с собой
Проститься помог.
Отрезвил меня
Души твоей смог.
И стихов тебе я
Не напишу.
И забыть меня навеки
Прошу..

28.10.2016 год.


Рецензии