На Себя

Мне твоих печальных песен,
Надоел один сюжет;
Этот мир и так не весел,
Да ещё и ты, поэт, -

Всё рисуешь свои строчки?
Что опять ты написал?
Как всегда - нелепый очерк?
Сделай милость, - иди спать!

2009 г.


Рецензии