Тучи

На небе туча, как корабль в морях
Лучи небес к Земле летят
А эта будто Ангел пролетел,
А эта красками играет, будто так художник захотел.
Два голубя взлетают выше-выше
Нет ничего Свободы и Любви превыше
Летите облака над миром,
Летите, я вас отпускаю с миром.


Рецензии