Прекрасная леди сонетов...

Прекрасная леди сонетов, волшебный поэт тебя вывел из тьмы
Прекрасная леди сонетов заполнила мысли и сны.
Ее смугловатая кожа, ее замечательный лик
И как золотистая пряжа волна спело-русых волос
Запомнился мне ее облик, заполнились очи и стан.
Прекрасная леди сонетов, милее тебя не сыскать.


Рецензии