Ведьмы Огненной Горы

Солнце закатилось за Огненной горой,
Птицы замолчали,лишь слышен волчий вой.
Кладбище зловещее на той горе лежит,
Месяц демонически на него глядит.

А на этом кладбище своратя кресты,
Прямо на могилах разожгли костры.
Ведьмы в балахонах нагоняют страх,
У одной младенец плачет на руках.

Невинное дитя,за что его губить,
Невинное дитя,не может согрешить.
Невинное дитя, предано судьбе,
Невинное дитя, досталось Сатане!!!

Вдруг ветер загудел, и сразу в тот же миг,
По кладбищу пронесся чей то злобный крик.
Ведьмы оглянулись на небо по смотря,
Под звёздами как тучи собрались силы зла.

Пламя разгоралось и дым стоял вокруг
Ведьма что с ребенком начертила круг.
Бедное создание кинула туда,
Нож вонзила в сердце,в жертву принесла!!!

Невинное дитя,за что его губить,
Невинное дитя,не может согрешить.
Невинное дитя предано судьбе,
Невинное дитя досталось Сатане!!!

Солнце появилось над огненной горой,
Птицы заглушили непрерывный вой.
Кладбище зловещее кажется другим,
Не таким уж страшным,не таким уж злым...


Рецензии
Непрерывный пишется слитно.
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   28.10.2016 22:08     Заявить о нарушении
Без корректора,ошибок было бы в разы больше ;)

Макс Оттопырок   28.10.2016 22:24   Заявить о нарушении
Не надо бояться ошибок, их можно исправить!

Владимир Иванович Кабанов   28.10.2016 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо,учту;)

Макс Оттопырок   28.10.2016 22:57   Заявить о нарушении