Искус - такой заманчивый, такой желанный...

Искус – такой заманчивый, такой желанный
Такой соблазн грехов моих
Возможно не поддастся странник
Страны волшебной пилигрим.
Ему чужды мои пороки, ему чужды мои грехи,
Пожалуй странник в дом пустынный,
Пускай свеча моя горит.
Ты смоешь грех, а я усталость омою чистую водой.
Души моей прекрасный странник,
Страны далекой пилигрим.


Рецензии