Уйдёт бессонница, Морфей

    И вновь фантазия:

1

А, Сказочник? Вот, кто нам нужен.
Мы пригласим его на ужин,
Потом настроимся на сказки,
Закроем глазки.
И постепенно, слушая его,
Заснём.

2

Уйдёт бессонница, Морфей
Обнимет. Погрузимся смело
В духовный мир.* Берись за дело -
Встречайся с Шелли и Руми,
И Данту руки протяни.
Они готовы подружиться...
Но, стоп! Не надо торопиться!

27 октября 2016 г.

* мой друг, дочь композитора Скрябина  - Мария Александровна, с которой мы каждый четверг слушали музыку в Доме композиторов, сказала мне после вечера: "Скоро мы будем в духовном мире". Я спросила, что она имеет в виду. Она ответила, что когда мы спим, то душа наша отправляется в духовный мир.

Мой рисунок - Ангел моря (фантазия)


Рецензии