Евгению Яковлевичу Воронову-золотому баритону посм

Узнал случайно,что тебя не стало,
Мы не сдружились,такова судьба-
Нам видно вечно одной жизни мало-
Ушел,не сделав что-то для себя.

Я"до конца"запомню твои песни,
Твой голос,что живет сейчас во мне,
Твой баритон,идущий с поднебесья,
Его не позабудешь и во сне!

Ты скромен был,имея шанс от Бога,
Достичь вершин Олимпа золотых,
Тобой же была выбрана дорога,
Не та,что ее отдал для других.

А мы тебя запомним громогласным,
При"бабочке",костюме-"высший класс"!
Тебе бы мог завидовать сам Басков-
Ты ж Божьим даром,радовал всх нас!


Рецензии