В беспробудном тумане колышутся травы...

В беспробудном тумане колышутся травы
Тихо ветер поет серенаду луне
Кто-то средь юных звёзд робко высверкнет: "Браво!"
Оставляя свой след на речном ночном дне
Паутиной метель вновь окутает ветки
Непреклонных к морозу кондовых древес
И лишь слышно как белки - родные соседки
Смело шишки грызут на весь инистый лес
Завихрение снега красивым узором
Нежно ляжет под кроны раскидистых хвой
И луна своим блеклым внимательным взором
Отражаясь о фирн позевет за собой
Красота ночных гор облаченные в пепел
Что вновь вырвался из под оков облаков
Такой дивный пейзаж только в сказках я встретил
Где слышна на душе песнь святых голосов


Рецензии