Падает снег

Падает, падает, падает снег
Смотрят глаза с надеждой на верх:
В каждой снежинке, чья - то судьба
... Зима вступает в права.

Кружится, кружится,кружится снег
Но не судьба обустроить ночлег:
Тает в ладонях и на губах:
.... Зима в наших душах, в снах.

Вертится ,вертится,  вертится снег
Словно танцуя,под звонкий смех
Ты улыбнулась снежинкам в такт
... Мой поцелуй на губах.

Падает, падает, падает снег
Снова зима начинает разбег
Но, вопреки, - нам с тобою тепло:
... Нас взяла Любовь под крыло.

Написано 16.12.2015 года


Рецензии