Малыш

Все женщины уходят от меня. И ты уходишь. Я - след оставившего гавань корабля. Вчера ль, сегодня. А ты мне машешь кружевным платком, быть может, плачешь, куришь иль молчишь. Мы будем вместе. Мой маршрут знаком - к тебе, малыш.


Рецензии