Внучке на 2 годика

Деда Вова смотрит снова,
 Словно в прошлый век попал.
 Для удобства внучки Вики
 Выстроен теперь спортзал.
 Сколько вложено старанья
 И уменья и любви,
 Мамы Машеньки желанья
 И эмоций изнутри.
 К годовщинке всё готово,
 С горки едет "крепышок",
 Качи-качи на качельках,
 А потом на кольца скок.
 И на матах кувыркаться
 И по лестнице подняться -
 Прям под самый потолок,
 Чтоб бабай не уволок.
 Папа Ваня бравый мастер,
 После этой классности,
 Научи дочурку Вику
 Мерам безопасности!


Рецензии