Нет

Нет больше чувств, нет больше боли.
Любовь растаяла в сердцах.
Финал настал той трепетной неволи,
И ожидания разбиты в пух и прах.

Не будем больше мы сердито
Решать кто прав, кто виноват.
И клятвы будут позабыты,
Засыпет их осенний листопад.

Не поцелую на прощание
Нет, не прижму тебя к груди.
Долой печаль от расставания,
Ты в прошлом. Остальное- впереди.


Рецензии