Записки из гостиницы

 

Сижу пью чай, мужики водку. Смотрю новости.
В Москве снег. За окном вечер вдали не спеша тает...
Никого не трогаю.Наливают.
Какой чай?! Ну что ответишь? Давай!
Ну... дали...

Разговор перекрестный, то смешной, то несносный.
Еще по маленькой и погнали...на зеленый, на красный.
Тонкости перешли в колкости. Колкости перешли в пошлости.
Проехались по работе, по красивым женщинам...По ногам как по нотам.
По Путину, по ДАМе, по ООН и Обаме.
Нефть, газ не забыли, по ходу женили нашим голосованием всенародным
Трампа на Хилари, Меланью на Биле,
В общем чтоб счастливы вместе были.

Конечно не обошлось без Псаки.
Вторая бутылка  ушла без всяких, еще бы сбегать!
А может нах.й...

Давай на сегодня войну отменим.
Завтра давай про Бахрейн, про Йемен.
НАТУ с позором  домой отправим, суровый вынесем приговор.
Покажем сукам бои без правил. Какие правила после второй?

После второй разлитая третья
Как мировая война гибридная.
Вот только на улице ночь и слякоть
И денег в кармане нет...Обидно.


Рецензии