Снежинка-сестричка, ты от грусти растаяла...

Снежинка-сестричка, ты от грусти растаяла
Как знать, может знала мечты, что в душе я затаивала
Упав на ресницу, ты в слезу превратилась,
Когда дверца рая для тебя отворилась.
Снежинка-снежинка, открой мне секреты
Какие ты с неба несла мне заветы:
- Терпеть и надеяться, любить и страдать
И сердце свое никому не отдать.
- Ему одиноко, тоскливо ему и сыну оно отдано одному.
Живет за горами мой Маленький Принц.
Следя за мельканьем вечерних зарниц,
Он весточку ждет, что ты принесешь,
Печаль пригубя ему песню споешь
Ты грустью пролейся ему одному,
Печаль не отдай никому-никому
И летом росинкою станешь опять,
И будешь рассвет вместе с принцем встречать.


Рецензии