***

Я хочу в твои руки.
И,пусть будет,что будет.
Я,с тобою в разлуке,
Заколдована будто.
Проживаю чужую,
Бестолковую жизнь.
На другого гляжу я,
А душа не лежит.
В мире стихли все звуки.
Ветра вздох или стон.
Я хочу в твои руки.
Несмотря ни на что!


Рецензии