Глазами не узреть...

Глазами не узреть, что спрятано в душе
И разум не поймёт, что у людей на сердце
Мы часто носим чувства словно в багаже
В котором боль и радость ходят с нами по инерции...

Всё больше прячем слёз, потери и печаль
Они как мертвый груз с годами тяжелее
Но с ними сердце лишь становится черствее
И мы уже не можем больше так любить... прощать...
И наш потухший взгляд на жизнь с годами всё грустнее...

И мы б хотели поменять всю нашу жизнь
Сменить печаль в душе на радость и удачу
Расправив крылья улететь от будней ввысь
Почувствовать, что мы хоть что-то значим...

Однажды опустив на землю свой большой багаж
Мы обернёмся с пониманием утраты
И вдруг поймём, что наши убеждения - мираж
И быть счастливым - это выбор наш
Но жизнь ушла вперёд, оставив нам за всё расплату
За то, что не ценили каждый новый день...

Глазами не узреть, что спрятано в душе
Но что мешает нам там спрятать лучик света?
Дарить Любовь и видеть радость в каждом новом дне
Стать маленькой, но солнечной планетой...

И вот тогда не будет больше слёз
Не будет боли и не будет ожиданий
И растворится страх от новых испытаний
Всё потому, что мы нашли Любовь!
Ведь только с ней сбываются желанья
Как распускаются бутоны алых роз...


© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas


Рецензии