К старым портам за новые деньги

Растёт, цветёт цивилизация,
Забыты старые порты.
Макбук несёт унификацию,
А денежку приносишь ты*.


___________________
* Корпорация Apple представила 27 октября новые модели ноутбуков MacBook Pro. Их главной особенностью стал TouchBar — сенсорный экранчик, встроенный в верхний ряд клавиатуры. Но новые макбуки существенно отличаются от предшественников еще кое-чем: в них заметно уменьшилось разнообразие портов для подключения внешних устройств. И теперь пользователям придется раскошелиться, чтобы компенсировать это обстоятельство переходниками.


Рецензии