Где же вы, ангелы?

Где же ангелы?
Ангелы,ангелы,ангелы.
С крыльями телохранители
И от марафонской ходьбы
И от македонской стрельбы
Ведь должны же были ангелы,ангелы
Вы меня уберести.
Чтоб не делал я ошибок.
Всех превратностей судьбы.
Ой,ты боже мой,на небеси
Охрани меня,храни.


Рецензии