Залечи мои раны любовью

Залечи мои раны любовью,
Я жду своего исцеления,
Прикоснись к моему изголовью,
Я жду своего пробуждения.

Не покидай меня,не бросай,
Очень многие  меня предавали,
Каждый раз мой грех прощай,
Слишком многие мне в жизни лгали.

Оберегайте мою невинность,
Непорочность детской души,
Не ругайте меня за наивность,
За томленную грусть в тиши.

Так прошу я твоей взаимности,
Так плачу все шестнадцать лет,
Так жажду всей справедливости,
Но жизнь говорит мне "нет".


Рецензии