Смотрю на фотографию твою

Ты говоришь красиво в микрофон,
Рукой жестикулируя ты машешь!
Но для кого и главное зачем?!
С трибуны людям чтото объясняешь...

Рубашка цвета хаки с карманом,
Под ней, выглядывает майка голубая!
Какая же счастливая с тобой,
Та женщина,что рядом проживает...

Красив собой,ты статен и умён
Хороший семьянин,гадать не стоит!
Как жаль, что стороной тогда прошел,
Мимо меня в далёких девяностых...

Смотрю на фотографию твою,
И понимаю, счастье в каждом!
В себе самой,в своей семье,
И в незнакомце,обоятельно-прекрасном...


Рецензии