Стелла

218. (5 августа)

Есть поэтичное в любом характере,
Оно без охов целостно цветёт
И складно пишет, и мазки кладёт,
И на мелодии беспечно тратится...

И каждый день свой из небес вытаскивая,
В актив необходимое берёт,
Итогом загружает самолёт
И опускает вниз подарком царственным.

Поэзия в тебе... "Вы чем богаты?.."
Сердечные излишества всегда
Богаче травостоя степь застелят...
И без цветов нам дорог подорожник...

Но... дочь везут родители до хаты,
Поищем имя: чтоб она в годах
Благоухала поэтичной Стеллой,-
Необходимей сердцу и дороже.


Рецензии