шёлк неба трепетно вбирает звуки

Звучит над морем саксофон, пространство обвивая...он одинок и в синеву влюблён... она ему покорно отвечает... шёлк неба трепетно вбирает звуки и в лёгких облаках хранит... а шум волны аккордом муки, разбрызгивая ноты, говорит... и блюза нежного слезу водою ласково смывает... и неба отражая бирюзу, урчит и сладко засыпает...



Фото Надежда Лёдова


Рецензии