Всё кончается

мелодия струйкой, и все идеально,
какая-то магия в рукаве.
И вроде бы это не так банально,
но всё кончается по весне...

ура, свобода, не будет поводов
томиться скромностью вдалеке.
немного грустно. наш мир основан был
не так давно, всё кончается летом...

Печаль печальная, никто заранее
не смотрит новости, не видит доблести,
не надо слушать их, ведь жизни нету в них,
ведь осень видит их, и все кончается.

нигде не скроешься, в сугроб зароешься,
закос с заносами, и нету сил...
уже ль так холодно, мысль обрывается,
все погружается ...в винил.
любой - судьбы творец.
зимой всему конец

обрести свою самость
не так уже много секунд осталось.

мне уже пора, но ты меня не слышишь
20/10/2016


Рецензии