В Крыму

Со службы на флоте. Севастополь. 2007 г.


На бескрайние дали Чёрного моря
Я сижу и смотрю сквозь окно:
В небе чайки кружатся над ласковым морем,
Над заманчиво пьяной волной.

Как бы мне вместе с птицами в небе
В небе синем летать высоко!
Так печален сейчас я бы не был,
Не тянуло бы сильно домой.

А над крымским бескрайним простором
Полотно распростёртых небес,
Стройных сосен верхушки на взморье,
Серых туч беспокойных навес.


Рецензии