Дыму поменьше...

Дыму поменьше
просил я девчонку
а то мне вас не видать,
красивую, русую
девичью челку,
коптишь сигаретой опять.
В думу как в тумане
скрывается муза,
что только была предо мной.
Вот выпало б мне
при раздаче три туз-а
мы все порешали б с тобой.
А может не надо,
ждать с верху чего то?
Забыть все,
друг друга понять.
И я расцелую русую челку,
пред тем как мы ляжем в кровать!


Рецензии