Я слушаю, о чём они поют

Я слушаю, о чём они поют…
Слова. А что там за словами?
Бесформенная мысль и смысл клочками,
терзающий межрёберный уют…
Я, как и вы, размазываю фокус
и в такт киваю головой пустой,
поэму переписывая в хокку
Быстрей!
Ещё быстрей!
Постой…
Я никому не нужными стихами
уродую бумагу.
Боль стихает.
Тает.
Неприрученна. Нага.
Как полюбить, признав в себе врага,
возвратное местоимение «себя»
и целый мир, вмещающий тебя?
Как полюбить? И не забыть
кто есть мы и кем можем быть…
Запутываясь в дебрях словоблудий,
крушась во внутриличностной борьбе,
в который раз не ошибаюсь в людях,
а ошибаюсь только лишь в себе.

19.10.016

кк


Рецензии