Малиновая жизнь...

   Людмила Кичигина

    *****************LK


  В малиновые зори.... лазоревый рассвет
  Я в радости...как горе, живу так много лет
  Любви твоей частицу-молю в  очарованье
  И в день медово-новый,ловлю твоё вниманье!

           *  *  *

  За спелою малинкой..хожу с тобой в ночи
  Но ем до серединки-не надо слов..молчи
  Не освещает солнце любви  моей  поля
  Когда они остынут.. обуглится земля!

           *  *  *

  Закаркают вороны и пепел с крыл стряхнут
  Души сорвутся стоны...Их ветры  разнесут
  Не нужно сказку рушить,ты -принцем обернись
  Очарованье.... в душу - малиновая жизнь!
 


Рецензии