Не ты

Каждый день - как попытка куда-то сбежать,
Каждый день - как желание что-то найти.
Ты ходил и туда и сюда,
но нашел лишь свои следы,
Я снова вижу тебя, но это - не ты.

И повсюду с тобой твоя черная тень,
И завяли давно голубые цветы.
Ты уходишь в зелёный мир,
Ты рисуешь свои мечты,
Я снова вижу тебя, но это - не ты.

Бесполезно пытаться мозгами понять,
И никак не построить словами мосты.
Невозможно поймать луну
В отражении мутной воды...
Я снова вижу тебя, но это не ты.


Рецензии