Давай помолчим

Давай с тобой мы просто помолчим,
Послушаем дыхание друг друга.
Мы никуда сегодня не спешим,
Замок, сорвав от замкнутого круга.

Давай с тобой мы просто отдохнём
От суеты, проблем, забот, непонимания.
Мы просто посидим с тобой вдвоём,
Друг другу уделим  чуточку внимания.

Ты расскажи мне о своих мечтах,
А я пойму тебя только по взгляду.
В нём свет звезды, летящей в облаках,
И исполнение желания в награду.

Доверься мне, и сердце распахни,
Тепло души твоей почувствую я снова.
Смотри, на небе звёздные огни,
Подняться  к ним со мною ты готова?

Тогда летим навстречу всем мечтам,
Будем парить с тобой над облаками.
За этот миг, поверь, я всё отдам –
Я нежно прикоснусь к тебе руками.

В порыве страсти слияние двух тел,
Лишь дрожь от ласк пронизывает душу.
Я просто помолчать с тобой хотел,
Но, видно, сам молчание нарушу!
Алина Соловьёва.


Рецензии