Командировка. Террорист

Командировка. Террорист
  Мне дали по заслуге отпускных, ведь я работал за двоих.
Я сел в такси, и двинулся на Запад, меня тянуло на пивко, и запах.
Сосиски, жареный бифштекс, и много женщин для потех.
Пустое небо, пусто в голове, возможно, сочиню рассказик о себе?
  В Австрийских Альпах роскошь, и уют, там люди гордые, и добрые живут.
На праздник пьют, и развлечения, тут можно отдохнуть, и без сомнения.
Я приезжаю в маленький отель, там люд бурлит, и пахнет, как «Шанель».
Французские духи, испанское вино, вот это Запад – спелое зерно.
Я носом чую жизни аромат, там правит Бога дух, и затихает Ад.
В добре, и празднике все откровенны - обнимки, поцелуи непременно.
  На площади кружится детвора, бегут спортсмены, музыка с утра.
В пивных растягивают пузо, шесть кружек больше спелого арбуза.
Сосиски ест завзятый байкер «Черный волк», он съест хот док, и выпьет грог.
Все собираются на «Финише» забега, бегут, как могут, лишь бы не заело.
Велосипеды гонят о то всюду, и нет конца волнующему чуду.
  Вдруг взрыв, осколки, дым трубой, «О Боже, что со мной»?
В меня вонзилась острая стекляшка, гвоздем проткнута, чья - то ляжка,
Кровь, дым, и запах от взрывчатки. Я обернулся. Ужас.
Но со мною все в порядке.
Огни, сирены, скорых чехарда, полиция снует оттуда, и туда.
Повсюду возгласы «Спасайтесь, это террористы».
Все испугались, прекратили петь артисты.
Толпа бежит от места преступления, и каждый знает, в этом есть спасение.
  Добрался до отеля, весь в крови. Побрызгал перекись, пощупал, нет внутри.
Стекло пробило только кожу, и поцарапало прохожих.
Был праздник, бурное веселье, но на Земле не всем похмелье.
Война разбрызгала кровище на все Земное воронище,
Они взрывают тут, и там, испепеляя Божий храм.
Земля взорвалась откровением  все, что отстало, будет придано забвению.
Но сколько жизней унесет вона? Когда закончится она?
На это нет Всевышнего ответа, он не раскрыл великого секрета.
  Я отдохнул, но получил увечье. Вам написал, до новой встречи.


Рецензии