Не даст пропасть производитель

С заботой о Женщинах...

Опять пишу колготкам Оду
И фильдеперсовым чулкам
Оно понятно - непогода:
Ведь дождь со снегом тут и там.

Домой придёте - прочь сапожки
И ножкам сделайте массаж
Пусть этот элемент одёжки
Отныне, спутник будет ваш.

Не даст пропасть производитель:
Есть CALZEDONIA у нас,
Но вы, суровых зим не ждите
Купите пару, про запас...

Написано 26 октября 2016 года


Рецензии
Валер, от самомассажа ног эффект не тот. Вот, если бы....

Ёжик Туманный   28.10.2016 21:04     Заявить о нарушении
... Вполне осуществимо и реально.

Стратонов Валерий   04.11.2016 21:04   Заявить о нарушении