Особой быть для вас

Хочу я быть для вас особой
Не той влюбленной, как все те,
Найдется ль уголок укромный
Оставьте чуть местечко мне
Для особы очень скромной
В доброй большой вашей душе
На сердце я не претендую,
Я знаю занято уже.


Рецензии