О бедном Мутко замолвили слово..

               

                О бедном гусаре замолвите слово...

                /старинный русский романс/


О бедном Мутко замолвили слово

Теперь не министр, а вице премьер.

И будет командовать спортом он снова,

И будет командовать спортом он снова-

Из нового здания на старый манер.


Есть странная участь для питерских славных,

Для тех, кто как будто не сдал Собчака,

Для тех, кто в Москву к пирогу были званные,

Для тех, кто в Москву к пирога были званные

А после остались в Кремле на века!


О бедном Мутко замолвили слово...

          


Рецензии